Tres medallas de oro y dos de bronce ganaron los luchadores de sumo de la regi贸n de J谩rkov en la Copa de Europa Noticias de Kharkiv y Ucrania

Date:

Los deportistas de la regi贸n de J谩rkov ganaron medallas en la Copa de Europa de sumo.

El evento deportivo tuvo lugar los d铆as 13 y 14 de abril en Polonia, informa HOVA.

Durante la competici贸n los luchadores de sumo de la regi贸n de J谩rkov ganaron 3 medallas de oro y 2 de bronce.

Las ganadoras de la Copa fueron Anastasia Kravchenko (categor铆a de peso hasta 55 kg), Sofia Bordynskikh (categor铆a de peso hasta 60 kg) y Olena Nikitinska (categor铆a de peso hasta 65 kg).

Oleksandr Primachenko (categor铆a de peso hasta 92 kg) y Ruslan Rusanov (categor铆a de peso hasta 100 kg) ganaron los premios de bronce.

Tres medallas de oro y dos de bronce ganaron los luchadores de sumo de la regi贸n de J谩rkov en la IX Copa de Europa

Seg煤n los resultados de la competici贸n, la selecci贸n de Ucrania ocup贸 el primer lugar en la clasificaci贸n general.

Suscribirse a Canal de Telegram “ATN News”